Compte rendu

Coupe de France – Montauban sort victorieux face à Balma !

C’est sous un éblouissant coucher de soleil , que débuta le 6eme tour de cette coupe de France pour le Montauban FCTG (R2) et Balma SC (N3)

Malgré la différence de statut, Montauban a joué son jeu et on a eu droit à une première période partagée malgré le manque de situation franche devant le but pour les 2 équipes. Balma a tout de même montré sa supériorité technique mais a butté sur un Montauban concentré, bien en place et solide défensivement.

C’est 5 minutes après le retour des vestiaires, que le numéro 7 montalbanais, Dorian fromenteze, va ouvrir le score à la suite d’une belle action conclu au second poteau.

L’action du but de Montauban avec la frappe de Dorian Fromenteze (N°7) qui prend le chemin de filets.

Balma sent la pression montait et va se montrer plus agressif offensivement. Le numéro 9 déjà très remuant depuis le début du match, va mystifier la défense adversaire sur un déboulé couloir gauche suivi d’une passe en retrait pour le numéro 3, Mamadou Camara, qui va finir cette belle action et permettre à son équipe d’égaliser à 20 minutes du terme.

Jusqu’à la fin du temps réglementaire, les 2 équipes ont tout donné pour aller chercher la victoire, mais malheureusement, c’est bien la séance de tirs au but qui va départager le vainqueur de ce match. Aux termes de cette séance, c’est Montauban qui sortira vainqueur sur un score de 5-4; suite à un raté du numéro 2 de balma, qui s’écroulera ensuite de tristesse.

Bon courage à lui et félicitations à Montauban que l’on retrouvera au prochain tour.