Résultats

Ligue 2 – Rodez progresse lentement

Sixième match de rang sans victoire pour Rodez. Cette fois-ci, c’est contre son poursuivant direct Le Havre que le RAF fait match nul 1-1. Après l’ouverture du score de Jordan Leborgne à la 33ème minute, Rodez faisait tout pour faire le break et se mettre à l’abri, mais c’est Khalid Boutaïb, l’ancien attaquant de Luzenac, qui finira par égaliser pour les Normands. Les Aveyronnais sont pour l’instant 12èmes au classement provisoire, avec un match de plus que Pau et… Le Havre juste derrière. Si le maintien n’est pas encore mathématiquement obtenu, on leur fait confiance pour réaliser trois beaux dernier matchs pour clore cette saison 2020-2021 avec les honneurs.