Résultats

Ligue 2 – Rodez officiellement maintenu !

Rodez jouera bien en Ligue 2 la saison prochaine ! Malgré un nouveau match nul pour cette avant-dernière journée de championnat, 1-1 contre Nancy, les Ruthénois ont fait le nécessaire pour ne plus être rattrapables par Caen et Chambly. D’autant que les caennais se sont lourdement inclinés à Toulouse 3-0 dans le même temps.

Si les Lorains avaient ouvert le score à la 74ème minute, Ugo Bonnet a sauvé l’honneur à Paul Lignon en égalisant 3 minutes plus tard. La fête à domicile n’est donc pas gâchée, même si on aurait préféré voir les supporters d’Aveyron la partager dans les tribunes.

De son côté le TFC reste solide 3ème grâce à 3 buts de Dejaegere, Bayo et Ngoumou. Au classement les Violets sont à 4 longueurs de Clermont, mais comptent un match de moins. Ce dernier sera rattrapé ce mercredi 12 mai à 19h contre Pau. Le TFC est assuré d’être barragiste, mais la deuxième place est toujours atteignable en cas d’échec de Clermont lors de la dernière journée et d’une fin de championnat sans faute pour les Violets. Croisons les doigts !