Futsal

Futsal – Quint-Fonsegrives continue son parcours remarquable en Coupe Nationale

Pensionnaire de R1 Futsal, le club de Quint-Fonsegrives s’est qualifié pour le 4e tour de cette Coupe Nationale de Futsal ce mardi 8 novembre. C’est d’ailleurs la première fois de son histoire que le club atteint ce niveau de la compétition, 5 mois après l’arrivée du nouveau responsable de la section futsal du club, Bertrand Olivan.

Ancien président du Bruguières SC, du TMFC et de l’UJS Toulouse (D1 Futsal), Bertrand Olivan arrive au FC Quint-Fonsegrives avec un projet sportif qui commence peu à peu à porter ses fruits.

Le FCQF recevait donc le Toulouse Futsal Club, une des plus grandes équipes de R1 Futsal. Les deux équipes s’étaient affrontées en championnat 5 jours auparavant, le match s’était soldé par une lourde défaite 5-0 de Quint-Fonsegrives. La marche paraissait haute pour les joueurs du FCQF, et pourtant la qualification est là.

Menés très rapidement 0-2, les joueurs de Quint-Fonsegrives ont réagi en seconde période et ont fini par s’imposer 6-4 grâce à des buts de Noël (x3), Hamada, Ramman et Stefenello.

La saison est désormais lancée, l’équipe attend maintenant le tirage au sort du prochain tour, et se tourne vers le championnat où il faudra confirmer cette montée en puissance !