News

Ligue 2 – Toulouse et Rodez ont de quoi sourire

Une victoire pour le Tef’ et un beau match nul pour le RAF, c’est le bilan très satisfaisant de cette 33ème journée de Ligue 2. Les Violets l’ont emporté contre Châteauroux grâce à un seul but de Kelvin Amian. Le Pitchoun permet aux siens de monter sur la deuxième marche du podium, à trois points du leader Troyes. De son côté, Rodez a mené par deux fois contre l’une des meilleures équipes du championnat, mais le Paris FC a su répondre au buteur du soir Rémy Boissier. Score final 2-2, au terme d’une belle partie. Bilan pour les Aveyronnais : une 13ème place solidifiée quand tous leurs concurrents directs ont perdu ou fait aussi un résultat nul.